Giugliano! L’irresistibile vittoria della Roma a Napoli: un’epica galleria del trionfo giallorosso!

La Roma trionfa nel derby contro il Napoli

La Roma ha conquistato una vittoria di prestigio sul campo del Napoli nella sedicesima giornata di Serie A Femminile. Nonostante la sfida fosse molto combattuta, le giallorosse sono riuscite a prevalere per 1-0.

Il gol decisivo di Manuela Giugliano

È stato un gol al minuto 44 del primo tempo a decretare la vittoria della Roma. Manuela Giugliano è stata l’autrice della rete che ha portato i tre punti alla sua squadra.

Un successo fondamentale per Alessandro Spugna e le sue ragazze

L’allenatore Alessandro Spugna può essere fiero della prestazione delle sue giocatrici. Questa vittoria è stata fondamentale per il cammino della squadra, che ora si porta a quota 45 punti in classifica dopo 16 partite disputate (15 vittorie e solo una sconfitta).